Отзывы покупателей интернет-магазина «ВОИН»
Отзывы
Отзывы покупателей
Сергей 20.10.2020
отлично
Товары высокого качества
владислав 13.10.2020
отлично
заказывал первый раз, вещи отличного качества
Игорь 12.10.2020
отлично
Заказал 2020.10.06 куртку WINDBREAKER Frontzip Brandit. 2020.10.12 получил во Владивостоке! Большое спасибо за быструю отправку, качественный товар, отличную работу сотрудников магазина.
Иван 10.10.2020
отлично
Спасибо за скидки!!!!
Пользователь №2043 06.10.2020
отлично
Заказывал Геликон всяко-разный. Хорошая обратная связь, помогают с выбором размера Нареканий по работе нет, пришло за неделю Почтой России. Магазин по ценам один из лучших в стране.
николай логинов 02.10.2020
отлично
Заказал 28.09.20 Полусапоги мужские ЭВА.2.10 уже получил в Томске!Спасибо!очень быстро!
Александр Артемьев 02.10.2020
ужасно
Сделал заказ19.09.20(номер 2239) отправили 21.09.20 прислали трек-номер. Фамилия моя, но адрес доставки не мой другая область (сразу не заметил так-как раньше проблем не было. Заказываю в этом магазине не первый раз) В личном кабинете статус - Не отгружено, ожидает обработки. Написал на почту прислали опять этот трек-номер. Прошу разобраться и выслать заказ (На верный Адрес) или верните деньги, закажу в другом магазине.
Ответ администратора 02.10.2020
Добрый день! Мы отправили Ваш заказ по адресу указанному в заказе. Мы уже заполнили заявление на переадресацию. В ближайшие дни посылка будет в вашем городе.
Алексей 01.10.2020
хорошо
Качество товара супер! Отправили быстро. Была задержка по почте. Но магазин не виноват.
игорь 25.09.2020
ужасно
Заказал и получил берцы зимние 40 размер. Пришли вовремя, но размер... на свою ногу 40 размера еле натянул, это при том, что стопа у меня худая, в голени еле сходится, молния не работает. Полнейшая халтура!!! Держитиесь от этого магазина подальше.
Ответ администратора 25.09.2020
Уважаемый Игорь, нам очень жаль, что обувь вам не подошла, возможно сыграло свою роль, то что зимние модели обуви этого производителя маломерят( нас он об этом не предупреждал, если это действительно так). Возможно это просто заводской брак и обувь меньшего размера промаркирована большим размером. В любом случае, мы готовы обменять Вашу покупку либо вернуть денежные средства.
Николай Коршунов 24.09.2020
нормально
Почему не отправляют заказ?
Ответ администратора 24.09.2020
Добрый день!
У нас была акция, и на обработку заказов уходит 2-3 дня.
Доставим ваш заказ 24.09.
Приносим Вам свои извинения.
Игорь 14.09.2020
отлично
Приятно отметить очень хорошее качество обслуживания!
Руслан ЖАМБАУОВ 14.09.2020
отлично
Отличный сервис!!!
Азат 04.09.2020
отлично
Молодцы
Евгений 31.08.2020
отлично
Товарищи, Огромное Вам Спасибо! Приятно иметь дело с квалифицированными специалистами. 21.07.20. Сотрудник Андрей прямо по телефону помог оформить заказ и оплатить . 29.07.20. Уже получил посылку. Именно то, что хотел. Качественный товар. Буду всем знакомым рекомендовать обращаться к Вам. Благодарю Весь коллектив! С уважением Евгений, г. Кемерово.
Александр Закусилов 28.08.2020
отлично
Нормальный магазин ,пришло все быстро что еще надо для жизни!
АРКАДИЙ 26.08.2020
отлично
Заказ № 1216
Уже шестой раз сделал заказ и опять, или снова, всё СУПЕР! Быстро, качественно и надёжно. СПАСИБО !!!
Мухаммад Махмудов 26.08.2020
плохо
В первый раз наткнулся на магазин где есть все в наличии. Были выбраны брюки Helikon Tex и в тот же день заказаны наложенным платежом. Прибыли ровно в срок, а вот никто меня не проинформировал, что оказывается за оплату наложенным платежом взымается налог на перевод денег. Столкнулся в первый раз с этим и из за этого решил не забирать свой заказ.
Учел предыдущую ошибку оплатил второй заказ который был сделан для подарка. Прошло 4 дня со дня заказа приходит уведомление почты России, что заказ готов к выдаче в городе Калининград, то есть в городе отправления. Осадок остался, заказ еще не пришел. Не хочется делать выводы и огорчатся всем магазином из за ошибок почты России
Ответ администратора 26.08.2020
Добрый день! Произошла ошибка на почте. Мы заберем посылку и в кратчайшие сроки отправим 1 КЛАССОМ. Новый трек вышлем на почту. Извините за предоставленные неудобства.  
ЭДУАРД КИПАРЕНКО 19.08.2020
отлично
Заказ 1054 от 08.08.2020. Заказывал куртку м65 Classic Brandit, цвет Olive. Перед покупкой со мной весьма подробно была проведена беседа по поводу подбора нужного мне размера. Терпеливо,доброжелательно. Отправка - в первый рабочий день после выходных. Получил именно то,что хотел. Благодарю всех сотрудников, принимавших участие в обслуживании. Мне понравился магазин и товар. Удачи вам, ребята, в бизнесе!
Андрей 18.08.2020
плохо
Два раза прислали маленький размер головного убора. При заказе просил прислать большой
Ответ администратора 18.08.2020
Добрый день! Вы заказывали бейсболки которые идут по размеру ONE SIZE.Максимальный размер 58 см.  Какой размер вам необходим? Мы посмотрим у наших поставщиков нужный вам размер и закажем для вас.
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 12
 
Загрузка...